Ремонт компьютерной техники и телефонов

Где произвести быстрый ремонт компьютеров в сервисном центре так,  чтобы было недорого и качественно? Срочный вызов частного мастера на дом – не панацея,  для стационарных компьютеров и ноутбуков иногда требуется тщательная диагностика, провести которую могут не  все мастерские столицы, ведь для этого требуется профессиональное оборудование. Да и прейскурант у многих разнится, и скидки у каждого сервис-центра по ремонту ноутбуков,  планшетов, телефонов и принтеров – совершенно разные. Как и подход к клиенту.

Компания «Макситорг» является признанным экспертом в этой области услуг, предлагает адекватные расценки, и по этим тарифам любой житель столицы и любое предприятие может произвести недорогое обслуживание или ремонт своей оргтехники. Разумеется, стоимость  срочного ремонта зависят от степени его сложности, расценки на ремонт офисных компьютеров и оргтехники могут очень различаться  в зависимости от степени поломки.

Экспресс ремонт компьютеров обычно стоит несколько дороже указанных в прайсе расценок, поскольку требует срочности. Мелкий ремонт обходится дешево, а вот крупные неполадки в ПК могут повлиять на бюджет,  поэтому  компания «Макситорг» проводит политику лояльности к своим клиентам,  организуя регулярные акции и предоставляя скидки.

Ремонт мониторов

Компания «Макситорг» производит ремонт мониторов всех типов, независимо от вида поломки.  Мы проведем проверку блока питания и платы инвертора, устраним неисправности, и ваш монитор  снова порадует вас свежими красками и вернет остроту ощущений. Мы можем вернуть работоспособность любому, вышедшему из строя, монитору.

Ремонт ноутбуков

Ваш верный ноутбук вдруг отказал? Перестал включаться, или  наоборот, выключается сам, не в силах сдержать напор информации, потому как старая батарея ослабла, и уже не обеспечивает заданное время работы? Экран погас, и тем самым отрезал вас от общения в интернете? Не волнуйтесь, все поправимо! Грамотные специалисты компании «Макситорг» недорого  и быстро вернут к жизни вашего любимца!

Ремонт моноблоков

Основной проблемой моноблоков, впрочем,  как и ноутбуков, является  ослабленная возможность отвода тепла  из плотно нашпигованного комплектующими корпуса. Поэтому целесообразно, не дожидаясь внезапно нагрянувшей необходимости ремонта, хотя она была видна издалека, проводить регулярное техническое обслуживание прибора  в  компании «Макситорг».  Экономьте ваши деньги, не дожидаясь ремонта.

Ремонт компьютерной техники Apple

Всемирно известная фирма «Apple», конечно же, является признанным лидером производства электронных девайсов, но и ее изделия иногда выходят из строя.  Быстро и качественно отремонтировать ваш любимый «Яблокофон» можно в компании «Макситорг», независимо от того, где вы находитесь.  Мы работаем с клиентами всей Москвы, как с частными лицами, так и с юридическими.

Ремонт планшетов

Планшет давно вошел в нашу жизнь, как нечто среднее между ПК и сотовым телефоном, и прочно занял эту нишу. Многие люди не представляют себе передвижения по планете, если под рукой нет этого девайса,  но ведь и планшеты, как и всякая другая электронная техника, имеют неприятную привычку ломаться в самый неподходящий момент! Отремонтируйте ваш планшет в  компании «Макситорг», и он еще долгое время будет служить вам верой и правдой.

Ремонт источников бесперебойного питания

Вроде бы и не особо сложная штука – источник бесперебойного питания, но сколько компьютеров он защитил от перепадов напряжения – даже сказать сложно. Да и не только компьютеров.  Если верный защитник вашего  электронного оборудования стал сдавать, везите его к нам, в компанию «Макситорг».  Мы вдохнем новую жизнь в его электрические мускулы, если  требуется - заменим батарею. Вы снова будете защищены!

Ремонт сотовых телефонов

Сотовый телефон всегда с нами и именно поэтому он нуждается в ремонт чаще, чем другие виды техники. Он падает и разбивается, тонет, перестает ловить сеть и разряжается в считанные часы вместо привычных суток. Какая бы проблема не случилась с вашей электроникой, специалисты «Макситорг» найдут решение в кратчайшие сроки.